Мариуполь станет Сингапуром? (ВИДЕО)

0
Мариуполь станет Сингапуром? (ВИДЕО)

Вадим Бойченко рассказал о своем плане превратить Мариуполь в Сингапур по уровню безопасности.

Актуальные вопросы защиты города обсудили начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин и Мариупольский городской голова Вадим Бойченко по приглашению генерального директора ГО «Фонд развития Мариуполя» Геннадия Семенихина.

Мэр отметил, что в настоящее время совместно с полицией и военными ВСУ принято две важных программы, которые позволят обеспечить безопасность города как снаружи, так и изнутри.

«Проект «Безопасный город» будет щитом, защищающим наших жителей. Это действительно уникальный проект, который предусматривает комплексные меры. Такой работает в Сингапуре, который по праву признан одним из самых безопасных городов. Уже сегодня мы приобрели современные видеокамеры немецкого производства, которые будут фиксировать все факты нарушений. Основная задача этого проекта — это снять чувство тревоги и подарить людям чувство безопасности», — заявил Вадим Бойченко.

В пресс-службе областного главка полиции, ссылаясь на начальника ГУ НП в Донецкой области Вячеслава Аброськина, сообщили, что проект UASC реализован на 70%. Он начнет действовать с сентября.

«В Мариуполе в тестовом режиме работают три современные видеокамеры. Есть первые результаты — мы фиксируем и задерживаем на улицах преступников, находящихся в розыске, и автомобили с признаками угона. Уже в ближайшее время проект будет работать и обеспечивать безопасность по всей области», — заявил генерал Аброськин.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...