Секс услуги в ДК Мариуполя? (ВИДЕО)

0 601
Секс услуги в ДК Мариуполя? (ВИДЕО)

Малайзийские моряки были удивлены тем, что их любимый клуб сексуальных услуг расположен во Дворце культуры, где занимаются сотни детей.

Мэр Мариуполя Вадим Бойченко узнал об этом на своем личном приеме, во время разбирательства конфликтной ситуации, сложившейся между уволившимся работником и директором ДК «Чайка».

Бывшая сотрудница учреждения Ольга Музыка сообщила городскому голове, что ее зять – капитан дальнего плавания, общаясь с моряками из Малайзии, выяснил, что интерклуб «Чайка» пользуется у них большой популярностью.

По словам Музыки, малайзийцы очень удивились, узнав, что клуб сексуслуг по интернету расположен в детском учреждении.

Директор ДК Виктория Гальченко заявила, что  интерклуб работал в «Чайке» ещё до её вхождения в должность руководителя в 2003 году. Гальченко подчеркнула, что была против продления договора аренды с ЧП Казанцева в текущем году, но запретить работу клуба не в ее компетенции.

Начальник управления культуры и туризма Александр Чайн уточнил, что к нему в 2014 и 2015 годах поступали жалобы на деятельность клуба в ДК «Чайка», но разрешение на продление деятельности ЧП выдали в управлении городского имущества Мариуполя.

Вадим Бойченко распорядился прекратить деятельность интерклуба «Чайка» в одноименном Дворце культуры и начать служебное расследование по деятельности директора учреждения.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...