Землетрясение с эпицентром в Мариуполе?

Землетрясение с эпицентром в Мариуполе?

Землетрясение с эпицентром в Мариуполе?

По крайней мере мировые сейсмодатчики именно так объясняют то, что произошло полчаса назад в Мариуполе.

Воскресным утром мариупольцы вдруг почувствовали, что земля уходит из-под ног, мебель вдруг стала подпрыгивать, а дома затряслись. Конечно, это все явные симптомы землетрясения, но в условиях прифронтового города первые мысли были совсем другие и не очень веселые.

За первым сильным толчком последовал второй, намного слабее.

Мариупольцы кинулись к телефонам, и мобильная связь мгновенно отключилась от перегрузки. Что не добавило оптимизма жителям Мариуполя.

Прежде мариупольцы уже ощущали отголоски землетрясений в Румынии. Но отголоски. А эпицентр в 20 км от Старого Крыма (именно так утверждают сейсмодатчики) – такого еще не было в наших краях…

P. S. Впрочем, в сети уже появились слухи о том, что взорвалась Запорожская АЭС…. Только ли слухи?

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...



  • Иван

    ппридурки в этом районе не может быть эпицентра. просто не может. поинтересуйтесь геологией потом пишите это подземный взрыв.

  • IguanMedia

    Взорвалась Запорожская АЭС!

  • Танюша

    О! Еще один паникер. Все хорошо и спокойно. Граждане, не волнуйтесь. Соблюдайте спокойствие и не пейте в общественных местах))

  • ВВП

    Честно — не я!

  • мариуполец

    А кто тогда? Больше некому!

  • Вова

    На Украине в районе Мариуполя произошло землетрясение магнитудой 4,9 балла. Похоже, геологи впервые зафиксировали, как укры пробивают дно.. :)))

  • Коля

    Это Донбасс отсоединился от Украины)))))) Ну а шо вы хотите — конечно со спецэффектами. Но теперь — всё. Назад не приделаешь

  • капитан нэмо

    Лет 5 назад бывал иногда в Тельманаво и познакомился с местными аборегенами и кто то из них говорил, что Тельмановском районе в сторону Мариуполя есть «заброшенная шахта», мол длинный бетонный коридор, упирается в бетонную стену.

    Кто построил и зачем ни кто не знает.

    И мол кто то из приезжающих на работу в Тельманово ходил туда с дозиметром и дозиметр внутри зашкаливал, как запищал так оттуда и свалили.

    Мол ночью в тот район какие то фуры зачем то приезжали и по несколько часов в тунеле были.

    Потом где то в 2012г. группа автомобилистов из Мариуполя фильму показывала про этот бетонный тунель, что это мол всё фигня, какой то придурок сделал тунель в никуда, но чуваки были без дозиметров.

    А тута еще Турчинов с 2014г. вещал о грязной бомбе, которая должна была взорваться толи в самом Донецке толи под Мариуполем.

    Похоже, что то взорвали укры или им помогли взорвать раньше времени, ну как на «Фокусиме» . Скоро станет всё ясно.

    Почему на Фукусиме? Интересная глубина землетрясения — 10 км. насколько помню тоже самое было и в Фокусиме.