Будут ли биотуалеты на пляжах Мариуполя

0
Будут ли биотуалеты на пляжах Мариуполя

Среди всех петиций Мариуполя сегодня лидирует требование установить на пляжах биотуалеты и выделить деньги из бюджета на введение программы по контролю за удовлетворением естественных потребностей людей.

Петиция уже набрала 215 голосов из необходимых 250 и стоит на первом месте среди остальных предложений и требований к властям Мариуполя.

«Требуем в кротчайшие сроки установить вдоль линии пляжа биотуалеты, привести в порядок и отремонтировать существующие, установить указатели с дистанцией и графиком работы и не побуждать гостей и жителей нашего города к хулиганству в подворотне, — написал автор петиции Дмитрий Тоненьков. — Требуем назначить графики уборки, ответственных и контролирующих лиц, и разместить информацию с телефонами и адресами для жалоб».

Также в петиции предлагается разработать и запустить в Мариуполе программу по удовлетворению естественных потребностей и нужд за счет бюджета.

Более того, Дмитрий Тоненьков указал властям города и на то, что на рынках Мариуполя необходимо установить бесплатные бюветы.

«Так как покупательская способность всех граждан резко снизилась и как обезвоживание, так и сопутствующие физиологические действия ведут к заболеваниям сердечнососудистой системы и прочих органов, а порой и скорому летальному исходу», — завершил петицию ее автор.