В Мариуполе открыли памятник Владимиру Бойко

1 91
В Мариуполе открыли памятник Владимиру Бойко

Несколько сотен человек пришло на открытие памятника Владимиру Бойко в Мариуполе.

Вчера состоялось открытие памятника Владимиру Бойко в Приморском районе около СК «Ильичевец». На это событие пришло несколько сотен мариупольцев, в том числе ветераны-афганцы, ОО «Искренность» и руководство города. Дети держали в руках рисунки с надписями «Помним. Любим». Мариупольцы с теплотой отзывались о Владимире Бойко, говоря о том, что он не жалел ни сил ни средств для города.

Бюст Бойко открыли в Мариуполе

Городской голова Вадим Бойченко сказал, что памятник Владимиру Бойко будет символом мудрости и человеческого достоинства. «Владимир Семенович искренне любил людей и наш Мариуполь», — сказал мэр.

Директор ММК им. Ильича Юрий Зинченко сказал о том, что звание «Народный Директор» было воистину заслуженное у Владимира Бойко. Он рассказал о любви Владимира Бойко к футболу  и его вкладе в спорт Мариуполя и Украины.

Во время оглашенной минуты молчания представители ОО «Искренность» стали на одно колено.

Завершилось мероприятие торжественным возложением цветов к памятнику Владимиру Бойко, почетному гражданину Мариуполя и Герою Украины.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...



  • Уездный город М

    «Эй! Нерабы! Почто на коленки бухнулись? Аль нехристи? Православный люд стоит на коленях только перед Богом! А Семеныча не забудем. Человечище!