Родителям в Мариуполе не мешает вспомнить о детях…

0
Родителям в Мариуполе не мешает вспомнить о детях…

В центре Мариуполя карета скорой помощи подобрала 15-летнюю девушку в состоянии алкогольного опьянения, передает  Мариупольский отдел полиции.

«Во время беседы с подростком было установлено, что девушка вместе с подругой накануне вечером употребляли спиртное. Однако в течение длительного времени пациентка принимает медпрепараты, которые, как выяснилось, полностью исключают употребление алкоголя. Вследствие реакции школьница вела себя неадекватно, чем и привлекла внимание прохожих», — отметил Валерий Шаповалов, курирующий работу с несовершеннолетними.

В настоящее время данный факт внесен в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан, проверка продолжается.

К сожалению, это не единственный случай, который можно было бы рассматривать как ЧП. На день раньше, опять же в центре Мариуполя, бригада «скорой» госпитализировала 15-летнего подростка в состоянии сильнейшего наркотического опьянения.

Из-за «передоза» подросток впал в мозговую кому и был доставлен в реанимацию.

Вызов в диспетчерскую службу поступил в 22.46 с проспекта Мира. Ребенок находился около подъезда многоэтажки.

Полицейские еще раз напоминают родителям о необходимости интересоваться жизнью и окружением их детей. Поддерживайте постоянную связь с дочерью или сыном — так вы будете иметь возможность не только знать, где и с кем они проводят свободное время, но и в каком состоянии они находятся и не нуждаются ли в помощи старших.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...