ЧП на мариупольском пляже

ЧП на мариупольском пляже

Субботним вечером на пляже Мариуполя произошла массовая драка. Серьезно пострадал мужчина.

ЧП произошло в районе кафе «Курортный роман», где проходил фестиваль клубной музыки.

На пляже отдыхали трое мужчин и женщина. Рядом с ними танцевала группа молодых людей. Что стало причиной инцидента — неизвестно. Однако, одного из отдыхающих молодые люди стали бить руками и ногами. Все участники конфликта были пьяны.

Другие отдыхающие стали разнимать участников драки. К этому моменту пострадавший потерял сознание, его лицо было разбито, из носа текла кровь.

Мариуполец взвалил пострадавшего на плечо и отнес в сторону. Жители стали оказывать ему помощь.

Однако, инцидент себя не исчерпал. Около 30-40 человек вновь стали выяснять отношения. Большое внимание привлекла девушка в розовой кофте, которая со всеми скандалила и дралась то с девушкой, то с парнем.

Пострадавшего вновь стали бить. Здесь уже никто не выяснял кто прав, кто виноват. Возникло ощущение, что никто не понимал, кого он бьет и зачем. Нужно было просто поучаствовать в массовом беспределе.

Воспользовавшись ситуацией, друзья пострадавшего мужчины увели его на другой участок пляжа. После этого конфликт себя исчерпал.

Пострадавшего с сотрясением мозга 2 степени «скорая» госпитализировала в горбольницу №5.

На место прибыло 2 наряда патрульной полиции и работники дежурной части Приморского отдела полиции. Они взяли показания очевидцев, однако задержать никого не смогли. Причина проста — основные участники конфликта разошлись (полиция прибыла через 23 минуты с момента вызова), да и понять, кто конкретно принимал участие в драке, в этой суматохе было сложно.

Данный факт зарегистрирован в установленном законом порядке. Проводится проверка.