В Мариуполе полицейский избил двух женщин (ВИДЕО)

0
В Мариуполе полицейский избил двух женщин (ВИДЕО)

Вчера утром в ГБ №9 полицейский из конвойной группы, прибывшей для этапирования подозреваемых в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика, нанес травмы двум женщинам. Женам осужденных после попытки прорваться к своим мужьям  пришлось оказывать медицинскую помощь. Врачи диагностировали у одной из них открытый перелом руки,  другой нанесена тупая травма живота.

Об этом вчера в Приморском суде заявил адвокат обвиняемых Виталий Погосян.

Также адвокат, ссылаясь на слова главного подозреваемого Дениса Гордеева, сообщил, что его подзащитного в больнице избил этот же сотрудник полиции. Он уточнил, что у Гордеева повреждена губа и травмирована наручником рука. Для передачи заявления об избиении от Гордеева адвокат вызвал в Приморский суд представителя полиции, с которым проследовал в помещение суда, где находился обвиняемый в избиениях сотрудник конвойной службы. Позже выяснилось, что указанный полицейский покинул суд.

В пресс-службе полиции подтвердили, что вчера в 10:55 правоохранителям поступило сообщение о нанесении сотрудником полиции телесных повреждений двум женщинам. Начата проверка по данному факту.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...