В энергонадзоре Мариуполя есть мошенники?

В энергонадзоре Мариуполя есть мошенники?

Сверка счетчиков за деньги на дому, которую с недавнего времени предлагают мариупольцам сотрудники энергонадзора – незаконна! Информация о подобном нововведении от сотрудников мариупольского офиса энергокомпании была озвучена жителями города в социальных сетях.

На запрос корреспондента в киевском офисе энергокомпании ДТЭК сообщили, что подобная услуга – это мошенничество! Сделать сверку можно только двумя законными способами — лично в абонотделе ДТЭК Донецкоблэнерго или же онлайн через Личный кабинет бытового потребителя на сайте http://donetskoblenergo.dn.ua/, введя свой логин и пароль.

Кроме того, руководство компании просит сообщать о подобных фактах на «горячую линию» ДТЭК с указанием фамилии сотрудника, предложившего подобную услугу.

«Позиция ДТЭК к мошенничеству бескомпромсиссна. Если кто-либо, представившись сотрудником  ДТЭК, предлагает вам такую платную услугу,  вы должны понимать, что это мошенник. И  можете звонить на Горячую линию компании по номеру 067 568 81 18 или 050 421 14 24, сообщив фамилию такого сотрудника для проведения расследования», — сказано в сообщении.