В Мариуполе состоялось заседание исполкома

0 36
В Мариуполе состоялось заседание исполкома

Вчера, 15 июня, под председательством городского головы Вадима Бойченко состоялось очередное заседание исполнительного комитета Мариупольского городского совета, на котором рассмотрели 20 вопросов. Главные темы в повестки дня — улучшение жилищных условий и принятие на учет граждан, которые нуждаются в предоставлении социального жилья.

С докладом на эту тему выступил начальник управления городского имущества Мариупольского городского совета Александр Добровольский. Он вынес на обсуждение членов исполкома ряд вопросов, которые касались  учета горожан на социальное жилье, утверждения списков как по предоставлению жилищной площади в домах повторного заселения, так и служебной жилищной площади.  За все предложения члены исполкома проголосовал единогласно.

Во время исполкома утвердили рабочий проект КП «Городское архитектурное бюро» под названием «Зовнішні позамайданчикові мережі до житлового комплексу по вул. Якова Гугеля в Орджонікідзевському районі». Стоимость проекта 23 миллиона гривен. Он направлен на  развитие наружных сетей водоснабжения, которые закольцовывают водовод  Левобережного района, что автоматически  улучшит его водоснабжение, а также теплотрассы.

В рамках исполкома также рассмотрели вопросы о выдаче зонального согласования для изменения целевого назначения земельных участков для обслуживания жилищного дома по переулку Краснофлотскому в садовом товариществе «Глория» и соглашение на обслуживание существующих входов и организации дополнительных по улице Латышева обществу с ограниченной ответственностью «Галатея».

Следующий исполком планируют провести 20 июля.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...