АСРЗ Мариуполя получил заказ

0
АСРЗ Мариуполя получил заказ

Мариупольский АСРЗ получил контракт на изготовление секций металлической надстройки танкера для международных рейсов компании Viterlef Management ltd, а также соглашение о намерениях строительства баржи на мощностях Азовского судоремонтного завода (в случае успешного исполнения условий контракта) на днях подписали и. о. генерального директора ООО «СРЗ» Олег Иванюшенко и руководитель проекта строительства судов Хорватского судостроительного завода Эван Поли.

«Значение данного контракта для АСРЗ сегодня трудно переоценить, — заявил в ходе переговоров и. о. генерального директора Олег Иванюшенко, — сегодня мы работаем для города, региона и страны, несмотря на отсутствие в текущий момент у государства стратегического видения дальнейшей формы управления данным ЦИКом, что и является постоянным фактором дестабилизации предприятия».

Согласно контракту, в течение 85 рабочих дней команда специалистов ООО «СРЗ» обязуется разработать рабочие чертежи по проекту, изготовить, испытать и отправить заказчику секции металлических конструкций надстройки судна.

Согласно предварительным договоренностям, готовые изделия для надстройки судостроители планируют посекционно загружать на суда и отправлять заказчику морским путем.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...