Мэр Мариуполя предложил Визенкову новую должность

0
Мэр Мариуполя предложил Визенкову новую должность

На прошедшей вчера 7 сессии VII созыва депутатов городского совета  городской голова Вадим Бойченко предложил Визенкову поработать на новом направлении.

Мэр подчеркнул, что у Дмитрия Визенкова были некоторые ошибки в деятельности, касающейся благоустройства городских парков, но он был активен в стремлении «сделать лучше для города».

Директору ДК «Молодежный» предложено возглавить новую структуру формирования ЖКХ, которая будет заниматься созданием ОСМД.

Дмитрий  Визенков поблагодарил Вадима Бойченко за предложение и сказал, что подумает над ним «вместе со своим коллективом».

На возражение общественников, что деятельность  директора  ДК «Молодежный» еще не получила оценки правоохранителей после проведенной проверки, выявившей нарушения, Вадим Бойченко ответил, что против Визенкова не выдвинуто официальных обвинений.
«Мы не суд, мы не можем принимать правовых решений»,- заявил мэр Мариуполя.

Он уточнил, что в разбирательстве деятельности Визенкова присутствуют, как коммерческие, так и политические интересы двух сил.

Городской голова заявил, что не даст расшатать ситуацию противоборством в этой плоскости.

На заседании выступили депутаты, в том числе Юрий Хотлубей, который отметил, что изначально принятое решение объединить структуру Дворца культуры и парков города было не совсем правильным. Хотлубей отметил, что его решение было направлено на конечный результат, но не все было учтено.

Выступившие признали, что за последние два года парки города действительно преобразились, а ДК «Молодежный» активизировал свою работу по воспитанию молодого поколения.

Депутаты внесли предложение разделить направление развития городских парков и работы Дома культуры для более профессиональной деятельности этих структур.

Представители общественности заявили, что не намерены оплачивать своими налогами обучение Дмитрия Визенкова на направлении, которое ему предложено возглавить, так как у него нет опыта, и он снова может допустить ошибки уже на новом месте.

Городской голова на это ответил, что Визенкова не нужно обучать, так как  ни у кого на этом направлении нет опыта.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...