Депутат Мариуполя признал свои ошибки (ВИДЕО)

0
Депутат Мариуполя признал свои ошибки (ВИДЕО)

Директор ДК «Молодежный» Дмитрий Визенков, выступая на сессии Мариупольского горсовета после доклада о работе комиссии, расследовавшей его деятельность, признал ошибки в своей работе. При этом он назвал два месяца, в течение которых проходило служебное расследование, антикомпанией, направленной против него

Он также успокоил активистов, выступивших в его защиту, и заявил, что инициация расследования – это антикомпания организованная его политическими оппонентами.
При этом он отметил, что к самой деятельности комиссии по служебному расследованию претензий не имеет, но с некоторыми ее выводами не согласен.

«Хочу сказать, что принципиально и процедурно комиссия была проведена на высшем уровне, но, как человек и как руководитель не могу согласиться с некоторыми ее выводами»,- заявил Визенков.

«Я так и не услышал тех выводов, тех обстоятельств и тех фактов, из-за которых началось, в принципе, служебное расследование»,- отметил директор ДК «Молодежный».

«Я признаю ряд ошибок, как технических, так и процедурных, которые на этом посту совершил»,- сказал  Визенков, отметив, что не ошибается тот, кто ничего не делает.

Он подчеркнул, что за три года в рейтинге городов Украины парки Мариуполя заняли пятое место по качеству, по чистоте, по обслуживанию посетителей.

Мэр Мариуполя Вадим Бойченко его поправил, заявив, что парки приведены в порядок за более короткий срок.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...