Извращенцам не место в Мариуполе (ВИДЕО)

Извращенцам не место в Мариуполе (ВИДЕО)

В Мариуполе прошел семинар, посвященный христианским ценностям. Семинар стал реакцией на  выпуск передачи «Неделя Мариуполя», тема которой звучала так: «Почему в городе заговорили об ЛГБТ?».

Представители «Мариупольской дружины» Ярослав Кравченко и Виктория Придущенко высказали свое мнение по поводу этого вопроса.

«Нам предлагают так называемое признание ЛГБТ или как я проще говорю, извращенцев. Они говорят, что это их право, что равенство, что так должно быть. Это называется гендерная политика, из их уст. И за этим стоит ее такая же фальшивая ювенальная юстиция. Они говорят, что все это хорошо, что это равенство и протест. Что это улучшение. Уважаемы, это фальшь», — заявил Кравченко.

«Посмотрите по рождаемости страны мусульманские. Но там действительно за гомосексуализм можно получить пожизненное заключение. А в 10 странах применяется смертная казнь: Афганистан, Иран, Саудовская Аравия. Конкретно мусульмане за это карают смертной казнью», — рассказала Придущенко.

В рамках семинара были показаны видео, которые призывали граждан выступать против гендерной политики и ювенальной юстиции. Также организаторы выразили опасения, касательно возможного разрешения однополых браков.

Выразили свой протест и представители разных христианских конфессий.

Особое внимание организаторы уделили тому факту, что мероприятие не посетила общественный деятель Диана Берг. Именно ее публикация в социальной сети Фейсбук, по словам Кравченко, побудила его публично выступить с критикой ЛГБТ-сообщества.

В комментарии «Общественному ТВ Донбасса» она отметила, что права любых меньшинств в Украине защищены законом.

«Меня туда не приглашали в том формате, в каком они обычно поступают. Не звонили, не писали, никаких приглашений не было. Я вынуждена, наверное, разочаровать моих оппонентов, что права в нашей стране у всех одинаковые. Если человек совершеннолетний и при этом состоит в добровольном союзе с кем бы то ни было, покуда это добровольно и по согласию. И при этом не причиняет кому-то вред и не нарушает закон. То это все норма и это защищено законом и Конституцией», — высказалась Берг.

Напомним, 14 апреля в студии «Общественного ТВ Донбасса» во время записи очередной программы «Неделя Мариуполя» Ярослав Кравченко отказался принимать участие в передаче за 5 минут до записи. В передаче тогда выступила одна Диана Берг.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...



  • Уездный город М

    Не понял-Укруина рвется в Европу, а основопологающий лозунг оной-толерантность по отношению к ЛГБТ, более того, сейчас слышны голоса о том, чтобы легализировать даже некро и зоо филию. А насколько я знаю, «Мариупольская дружина» поддерживает все европейские ценности, том числе и «фальшивую» ювенальную юстицию. Вы уж определитесь, господа.