Экстрим-парк в Мариуполе станет больше

0 141
Экстрим-парк в Мариуполе станет больше

Мариупольский «Экстрим-парк» готовят к открытию, сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Персонал красит забор, подготавливает клумбы, косит траву вокруг территории парка. Проходит обучение персонала на должность оператора аттракциона. Планируется установка игровых электронных симуляторов.

По словам директора ДК «Молодежный» Дмитрия Визенкова, который в Мариуполе курирует работу всего паркового хозяйства, приблизительно до середины июля планируется оставить прежнюю цену на билеты, в размере от 5 до 20 гривен. Останется прежней и система скидок для жителей города.

«Кроме этого, в июне мы планируем поставить систему бесконтактной оплаты аттракционов, в июле будет установлена система видеонаблюдения. Мы делаем все, чтобы технически обновить парк: устанавливаем новую подсветку для аттракционов, планируем расширить территорию парка на 40 %, в сторону лугопарка, для зоны отдыха. Также, каждую субботу, будут проводиться развлекательные программы для всей семьи», — пообещал Визенков.

Сотрудники экстрим-парка ждут гостей и жителей города 30 апреля.

На открытии состоится развлекательная программа – выступят творческие коллективы города. Детей порадуют аниматоры и ростовые куклы.

Напомним, что детище экс-гендиректора ММК им. Ильича Владимира Бойко «Экстрим-парк» в Мариуполе был передан в этом году на баланс города Метинвестом на безвозмездной основе. Местные общественники опасаются, что, таким образом,  Метинвест избавился от очередного пассива, взвалив расходы на его содержание на плечи городского бюджета. В то же время, город был вынужден принять подарок компании Рината Ахметова, поскольку, в противном случае, «Экстрим-парк» мог прекратить свое существование.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...