Цены натяжных потолков Demi-Lune стали доступнее

0 22
Цены натяжных потолков Demi-Lune стали доступнее

Натяжные потолки Деми-Луне и их ценыКомпания Demi-Lune заботится о том, чтобы поддерживать свою ценовую политику на приемлемом уровне. Клиенту, однако, необходимо знать, что при заказе монтажа натяжных конструкций следует учитывать несколько дополнительных параметров.

Так, цена за 1 кв. метр конструкции в каждом конкретном случае высчитывается индивидуально: в расчет берется вид поверхности, особенности потолка (одно-, двух- или многоуровневый), количество и разновидность осветительных приборов, а также количество рабочих, необходимых для качественного монтажа натяжного потолка.

Французские и немецкие ПВХ пленки стали доступнее для украинских клиентов

Особенно подчеркнем, что компания Demi-Lune сотрудничает только с официальными французскими и немецкими представителями, что сказывается на особенностях ценообразования: материалы, импортирующиеся в Украину, соответствуют всем, принятым в Евросоюзе, сантехническим, пожарным и экологическим требованиям. Довольно часто фирмы, предоставляющие свои услуги по монтажу натяжных потолков, лишь декларируют их французское происхождение. На самом деле дешевизна материалов связана с тем, что они закупаются в Китае и имеют низкое качество. Кроме того, в таких компаниях часто сотрудничают люди с небольшим опытом монтажных работ. Компания Demi-Lune имеет в штате только высокопрофессиональных мастеров с многолетним опытом работы. Клиент бессменно остается доволен результатом, мы предоставляем гарантию на наши натяжные конструкции сроком на 12 лет.

Скидки на натяжной потолок от Demi-Lune

Также Demi-Lune имеет систему скидок и бонусов. Например, при повторном заказе работ по установке натяжного потолка клиент получит 10% скидки на используемые материалы.

Общая стоимость услуг по установке натяжных конструкций от Demi-Lune зависит и от количества осветительных приборов, и от того, насколько сложно установить в конкретном помещении вентиляционные трубы. Так, если помещение имеет более 4 углов, то цена за работу увеличивается.

Все перечисленные факторы подлежат уточнению и обсуждению со специалистом компании Demi-Lune. На официальном сайте представлены все контактные телефоны и способы связи с менеджерами. Только они способны дать окончательную оценку вида работ и используемых материалов, а также назвать цену за все виды услуг.

Для того, чтобы клиент четче ориентировался в стоимости 1 кв. метра конструкции с установкой, приведем цены некоторых разновидностей натяжных потолков от Demi-Lune:

-1 кв. метр классических матовых потолков обойдется клиенту приблизительно в 160 грн.;

— метр сатинового потолка с установкой – около 170 грн.;

— фактурные потолки под замш оцениваются в 300 грн. за 1 кв. метр с установкой;

— 1 кв. метр потолка с фотопечатью будет стоить приблизительно 500 грн.;

— 1 метр многоуровневой конструкции может обойтись клиенту в 380 грн. и более.

Полный прайс лист с ценами на материалы для натяжных потолков и услуги смотрите на сайте demi-lune.ua.

 

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...