Выявление супружеской измены на полиграфе

0
Выявление супружеской измены на полиграфе

Выявление супружеской измены: новые методы для старой проблемы

Честность и преданность в отношениях – это роскошь, доступная не многим парам. Часто один из супругов позволяет себе интриги на стороне, тем самым внося разлад в семью. Конечно, доказать факт измены не так уж и просто как может показаться на первый взгляд. При отсутствии очевидных признаков, таких как расцарапанная спина, следы от страстных поцелуев на шее, практически невозможно определить факт состоявшейся измены. Есть и куда более современные способы проверки благоверности, путем прочтения сообщений в телефоне и социальных сетях. Однако искусные изменщики и изменщицы и здесь умело подчищают следы своей неверности. Остается только один гарантированный вариант проверки – полиграф.

Определение супружеской неверности на полиграфе

Естественно, подозрение об измене не возникает на пустом месте. Для этого всегда есть причина. Впрочем, излишне ревнивые супруги часто надумывают повод, убеждая себя в его состоятельности. На этой почве сначала возникает спор, потом этот спор перерастает в скандал и, наконец, превращается в семейный разлад, где каждый остается при своем мнении. Такую обстановку нужно срочно разрядить. И проверка на полиграфе может стать тем самым спасительным решением, которое вернет гармонию в семью. Очевидно, что тесты могут подтвердить факт измены. К тому исходу необходимо быть готовым морально. Да, это неприятно, но есть в этом и позитивный момент – вы перестанете мучиться догадками, сможете принять новое для себя решение, опираясь на полученные данные.

Что нужно знать супругам о полиграфе?

  1. Выявление супружеской неверности – добровольный акт. Нельзя проводить проверку скрыто, или без ведома испытуемого.

  2. Современное оборудование дает гарантированно высокую точность, но окончательное решение принимается только после тщательного анализа полученных данных.

  3. Для получения достоверных данных может потребоваться дополнительная проверка.

Понятие супружеской измены для всех разное. Одни расценивают даже невинный флирт, как акт измены, другие считают измену состоявшейся только в случае полового акта. Критерии разные, и потому при проведении тестов могут случаться некоторые накладки. Вот почему опытный специалист перед тем, как преступить к проверке, обязательно проводит беседу с супругами, определяет границы и понятия неверности. Узнать больше об этой услуге можно тут .

Результаты проверки на измену

Как уже было отмечено выше, результаты могут не совпасть с ожиданиями. Необходимо морально подготовиться к этому, запастись волей и стойкостью. Полученные результаты могут быть использованы в качестве аргумента при бракоразводном процессе, разделе имущества, для ускорения самой процедуры.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...