Мариуполь в цифрах статистики

0 108
Мариуполь в цифрах статистики-фото

Любопытные статистические цифры по нашему городу…

Согласно данным опроса, 44% населения Мариуполя составляют мужчины, 56% – женщины.

В городе живет 29% людей в возрасте 18-35 лет, 26% в возрасте 36-50 лет и 45% – старше 51 года.

Президента, парламент и Кабинет министров, а также облсовет и губернатора поддерживают в среднем 10% горожан, а вот свое «фи» этим институтам власти готовы высказать более 80% наших земляков.

При этом непосредственно к мэру Мариуполя отношение в целом доброжелательное: целиком одобряю – 7%, скорее да – 40%, скорее нет – 11%, нет – 10%, затрудняюсь ответить – 32%.

Примерно в районе 30% уровень доверия горожан к горсовету и исполкому. А вот уровень доверия к силовикам примерно 20%. Судам и прокуратуре горожане верят и того меньше – 10%, порядка 60% мариупольцев недовольны их работой.

Кстати, уровень доверия к средствам массовой информации тоже оставляет желать лучшего: национальным СМИ верят около 30% горожан, 60% им не доверяют.

51% опрошенных жителей Мариуполя нигде не работают. При этом 19% горожан вынуждены экономить на питании, 29% хватает на пропитание, но для покупки одежды нужно копить или одалживать, у 40% мариупольцев есть средства и на питание, и на одежду, но для покупки не очень дорогих вещей приходится экономить, а 11% опрошенных приходится одалживать либо экономить, чтобы приобрести дорогую вещь.

Горожан, которым доходов хватает абсолютно на все, согласно опросу (!) в Мариуполе нет. Похоже, не тех спрашивали – мы то с вами знаем: такие есть в нашем городе, просто они не любят участвовать в соцопросах.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...