Депутатская война в Мариуполе набирает обороты (ВИДЕО)

Депутатская война в Мариуполе набирает обороты (ВИДЕО)-фото

История эта началась еще на прошлой сессии горсовета, когда депутат Максим Бородин выступил с заявлением о том, что подозревает депутата Дмитрия Визенкова  в халатности и участии в коррупционных схемах в связи с его профессиональной деятельностью.

Мэр Мариуполя Вадим Бойченко создал рабочую комиссию, чтобы провести служебное расследование. Тем временем,  Визенков, не дожидаясь результатов расследования, подал на Бородина в суд.

Дальше – больше.
В ночь на 13 апреля неизвестные изуродовали автомобиль Бородина.

А днем 13 апреля история имела продолжение: на рынке «Эдельвейс» две женщины средних лет раздавали листовки с текстом «Бородулин атакует Мариуполь! Жить в городе с голубым недопустимо! Сначала Шляшко, теперь Бородулин. Скажи нет гейпарадам. Не дай себе присунуть». На листовке изображено лицо депутата городского совета Максима Бородина.

В присутствии сотрудников полиции обе женщины сообщили, что нашли пакеты с листовками на остановке «Максим» и решили раздать их прохожим. С рынка «Эдельвейс» они следовали на рынок «Кировский».

У женщин было обнаружено около 1000 листовок с вышеописанным текстом в одинаковых пакетах. Их забрали в райотдел для выяснения дальнейших обстоятельств.

Депутат Мариупольского городского совета Максим Бородин считает, что пока еще рано делать выводы о том, кто развернул в отношении него кампанию по дискредитации.

«Пока кому-либо предъявлять обвинения я не вижу смысла, потому что лица не установлены. Но исходя из того как в последнее время происходят процессы, служебное расследование и мы собираем все больше фактов, и в соцсетях развернута компания в мою сторону. Люди пытаются сместить внимание с ситуации с коррупцией в ситуацию со скандалом. Это все бред, даже те комментарии, которые мне приписывают, я их просто не давал, но отвечать сумасшедшим, комментировать их действия — это глупо, опускаешься на их уровень. Плюс ситуация вот сегодня с листовками», — считает Бородин.

Кроме того он рассказал, что повреждения на принадлежащем ему автомобиле обнаружила жена утром. Сама машина была припаркована у подъезда.

«Вначале подумали, что может повредила другая машина, но присмотревшись увидели, что рядом лежит и камень, которым, судя по всему, это было сделано. Камень сотрудники полиции уже забрали, как вещественное доказательство. Два удара на боковой двери со стороны водительского и один по бамперу, трещина на бампере, то есть, визуально виден след от удара и трещина. Ситуация не приятная конечно, но ничего неожиданного, учитывая какая против меня развернулась компания массовая, машина — это самое меньшее, что могло произойти», — сказал он.

По словам Бородина, его машина застрахована, поэтому он считает, что проблем быть не должно. «Даже если вдруг откажется страховая, наши сопартийцы сказали, что не вопрос, соберем деньги на ремонт от вандалов», — сказал депутат.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...



  • Хто оно такоэ и что сделало для Мариуполя?
    Пока с его именем связаны только скандвлы