В Левобережной полиции Мариуполя новый руководитель

0
В Левобережной полиции Мариуполя новый руководитель-фото

Начальник полиции Донетчины Вячеслав Аброськин представил личному составу Левобережного отделения полиции г.Мариуполя нового руководителя. Как сообщили  правоохранители, исполняющим обязанности руководителя назначен Оровецкий Руслан Анатольевич.

«Я в течение двух лет знаю этого человека. Руслан Оровецкий одним из первых вступил в ряды добровольческого батальона «Днепр-1» и приехал защищать Мариуполь, был во всех «горячих точках» Донетчины. Я уверен, что это именно тот человек, который наведет порядок в Левобережном районе», — отметил Вячеслав Аброськин.

Генерал подчеркнул, что основной критерий оценки работы полиции – доверие людей, которое можно заработать только достойной и самоотверженной службой. Новому руководителю было рекомендовано лично пообщаться с каждым полицейским и в течение месяца определить, кто из личного состава готов продолжить службу, а кому следует найти призвание среди других, мирных профессий.

Начальник Мариупольского отдела полиции Николай Побойний поддержал кандидатуру Оровецкого и отметил, что главная задача полиции — на должном уровне сохранить правопорядок и не словом, а делом завоевать уважение граждан.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 1,00 )
Загрузка...