Бумеранг добра запустили в Мариуполе

Бумеранг добра запустили в Мариуполе-фото

«Бумеранг добра» – так называется акция по сбору средств для малоимущих и социально незащищенных людей. Ее инициатором выступила Международная организация благородных инициатив.

Руководитель общественной организации мариуполец Евгений Попов убежден, что государство не справляется с огромным комом социальных проблем, и сегодня без общественной инициативы и помощи граждан проблемы детей, обездоленных, переселенцев, малообеспеченных не решить.

Инициатива «Бумеранг добра» дает возможность каждому ответственному и неравнодушному человек помочь тому, кому сейчас труднее.

Перечислить 1 грн или 50 — не составит труда. Но копейка к копейке, и чья-то маленькая проблема будет решена.

Акция «Бумеранг добра» проводится при участии крупных торговых и сервисных компаний. Они имеют возможность помочь людям, заодно увеличив свой товарооборот, поскольку все собранные во время благотворительной акции средства идут на закупку товаров различных категорий в торговой сети, участвующей в акции.

В Мариуполе к «Бумерангу» уже присоединились торговые сети «Сильпо», «Там Там», «Эпицентр», ТЦ «Приморье», «Щирий кум» и «Аптекарь».

Акция продолжается.

Если вы решили принять в ней участие, ищите контакты на сайте общественной организации ioni.com.ua.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...