Азовмаш Мариуполя задолжал рабочим 133 млн. грн.

0 59
Азовмаш Мариуполя задолжал рабочим 133 млн. грн.

Мариупольский «Азовмаш» будет обеспечен заказами оборонно-промышленного комплекса Украины. Причем уже в ближайшее время. В настоящее время предприятие практически не работает, а задолженность по зарплате достигла 133 млн грн.

Об этом заявил заместитель министра обороны Игорь Павловский во время визита на «Азовмаш».

В среду главные цеха «Азовмаша» посетили народный депутат Украины Сергей Тарута, заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой и заместитель министра обороны Игорь Павловский. Встречал важных гостей городской голова Мариуполя Вадим Бойченко.

Гости осмотрели цеха предприятия и обсудили ситуацию с руководством завода и города.

«Мы убедились в том, что производственных мощностей «Азовмаша» хватит, чтобы выполнять заказы министерства обороны. Здесь есть и необходимая техника, и квалифицированный персонал. Я думаю, что уже через месяц-полтора мы оформим все необходимые документы и сможем загрузить предприятие заказами», — поделился планами Игорь Павловский.

«Азовмаш» сможет работать с заказами оборонно-промышленного комплекса Украины и, по словам замминистра, объемы будут большие, так как до 2020 года запланирована модернизация вооруженных сил Украины.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...