Серийный мошенник обманывал мариупольцев

0
Серийный мошенник обманывал мариупольцев

Житель Мариуполя похитил мобильный телефон у своего знакомого. Во время досудебного расследования была также установлена его причастность к присвоению чужих денежных средств, которые фигурант занял якобы для приобретения автомобиля.

Следственным отделом Центрального отделения полиции открыто уголовное производство по факту мошенничества.

Как сообщили в полиции, в начале марта за помощью к правоохранителям обратился сотрудник супермаркета. Он пояснил, что в рабочее время к нему подошел знакомый, с которым они когда-то вместе работали, и попросил взять для важного звонка мобильный телефон. Доверяя старому знакомому, пострадавший передал телефон. Однако время шло, а бывший коллега так и не вернулся. Когда попытки найти похитителя самостоятельно не увенчались успехом, обманутый мужчина обратился в полицию.

Правоохранители установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 27-летний ранее судимый житель Мариуполя, на счету которого еще двое обманутых граждан. Выяснилось, что еще в прошлом году он занял крупную сумму денег в валюте якобы для приобретения автомобиля, но взятую сумму так и не вернул.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...