Поможем мариупольскому зоопарку все вместе!

0
Спасем лебедей вместе-фото

Горожане каждый день наблюдают, как в районе парка имени Гурова стремительным темпом разрастается первый в нашем городе зоопарк. Строительство инициировал депутат Мариупольского городского совета Савелий Вашура, после того как его действующий зверинец в Сартане оказался в зоне риска. Савелий Анатольевич решил спасти животных. Его поддержали и местная власть, и меткомбинат имени Ильича: согласовали земельный участок, помогли со стройматериалами.

А недавно в  пруду на территории нового зоопарка поселились грациозные лебеди. Птицы дружелюбны, очень аккуратно берут из рук ребятишек хлебные крошки и даже дают себя погладить.

Но есть проблема: временный пруд, который сейчас подпитывается подземными водами, может пересохнуть в любой момент, и тогда жить лебедям будет просто негде. Призываем всех неравнодушных мариупольцев откликнуться и помочь красивым птицам, ведь сами они не могут о себе позаботиться!

Открыт специальный банковский счет, на который вы можете перечислить деньги для строительства пруда и спасения птиц:

Приватбанк, р/с 5218 5722 1144 6997.

С миру по нитке

На обустройство пруда для лебедей и других экзотических птиц требуется около 60 тыс. грн. Каждая гривна от горожан может стать решающей в спасении редких птиц.

А еще в новом зоопарке поселятся 6 задержанных на границе обезьян.
Вчера мужчина на автомобиле с украинскими номерами вез в поселок Меловое Луганской области 6 обезьян, на которых у него не было документов. Обезбян конфисковали и сейчас они едут в Мариуполь.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...