Из мариупольского СИЗО выпустили педофила (ВИДЕО)

Из мариупольского СИЗО выпустили педофила

Мариупольский педофил Николай Шекерли освободился уже через несколько месяцев после оглашения приговора. В ближайшее время еще 80 осужденных ждут амнистии. Среди них убийцы, насильники, воры, коррупционеры и взяточники. Все они попали под действие так называемого «закону Савченко»

Принятый в конце декабря закон приравнивает день в СИЗО за два, таким образом, известный педофил и насильник Николай Шекерли оказался на свободе намного раньше положенного.

«Я поставлю за здоровье Савченко свечечку, дай бог ей пораньше выйти. Она умничка. За здоровье Президента поставлю, этот закон он вовремя, своевременно», — говорит на выходе из СИЗО Николай Шекерли.

В конце декабря 2015 года Апелляционный суд Донецкой области поставил точку в деле самых известных мариупольских педофилов, признав 54-летнего Николая Шекерли виновным по 5 статьям Уголовного кодекса Украины, и вынес приговор лишение свободы сроком на десять с половиной лет. Однако Шекерли своей вины не признает.

Напомним, Шекерли вместе с Сергеем Емельяновым (ныне покойным) организовали в помещении кинотеатра «Союз» притон. Здесь на протяжении нескольких лет совращали, спаивали и насиловали несовершеннолетних девочек, привлекали их к занятию проституцией и распространяли порнографию. Судом доказано, что за это время жертвами педофилов стали более 30 юных девушек.
«У нас 80 человек попали под амнистию, из них 67 человек у которых сократились сроки содержания и 13 человек уже освобождены», — говорит начальник отдела контроля за исполнением судебных решений Елена Штанкевич.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 4,00 )
Загрузка...



  • Уездный город М

    Ничего, пригодятся насильники и убийцы-им прямой путь в АТО-нэньку убивать, пардон-захищать.