Группа «Brutto» выступила в Луцке с концертом

0
Группа «Brutto» выступила в Луцке с концертом

19 часов вечера 28 февраля 2016 года. Все столики в луцком ночном клубе «Опера» зарезервированы. Сам же большой зал почти пуст. Однако под сценой ночного клуба уже собрались преданные фанаты панк-роковой группы «Brutto». Луцк стал еще одним украинским городом, который ребята посетили с презентацией нового альбома «Родны край», сообщают Новости Луцка.

С опозданием в тридцать пять минут они наконец вышли на концертную сцену под громкие аплодисменты аудитории, которая немного заскучала. Людей стало больше, однако свободного места все равно было достаточно много. Долгожданный концерт начался песней «Ты человек», после которой белорусские музыканты вместе с заряженной публикой кричали уже всем известную кричалку: «Кто мы? «Brutto»! Что мы хотим? Чтобы было круто!».

Brutto

И круто таки было. Ребята из группы почти два часа непрерывно, песня за песней, заводили луцкую публику. Хотя завести ее в этот вечер было довольно непросто. И все же со временем все стало на свои места: в воздух взлетели руки фанатов с телефонами и без, над концертной сценой и в луцком зале запестрели белорусские и украинские флаги.

Не хватало на этом концерте одного из вокалистов — Виталия Гуркова, он же Огурец. Парень уехал на международные соревнования по муай тай (вид боевого искусства). Его отсутствие не помешало подарить жителям Луцка несколько творческих сюрпризов. Одним из них стало невероятное исполнение старых добрых и всеми любимых песен «Прости меня, котик» и «Рамонки».

Очень хорошим эффектом стала желто-голубая подсветка зала во время исполнения песен «Гарри» и «Воины света». По окончании гимна Майдана Сергей Михалок сказал: «Наша песня о вас! Наша песня для вас! Спасибо за вдохновение! Слава Украине! Пусть живет Беларусь!».

Brutto

Порадовали белорусские музыканты и новой песней на слова Лины Костенко «Вечернее солнце». Но пел ее только Денис Мельник, он же Лефт. Сложилось впечатление, что у Михалка и команды просто все не так уж и хорошо с украинским языком. К пению они подключились только на последнем припеве этой песни.

Завершился концерт песней «Brutto», которая просто звучала из колонок. Зал пел. Ребята наслаждались реакцией луцкой публики. Лефт носил микрофонную стойку над людьми под сценой и давал им возможность петь так, чтобы их услышали все. Под конец музыканты присоединились к аудитории и исполняли песню всем залом.

Автор: Андрей Герасимов

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...