Делаем маникюр к Восьмому марта

0 15
Делаем маникюр к Восьмому марта

В преддверии праздников любая представительница слабого пола пытается подготовиться к заветному дню. Наводят порядок на голове, делают ухаживающие процедуры на лице и все обязательно заканчивается маникюром.

Восьмое марта считается днем, когда все девушки расцветают. Перед этим днем все пытаются просмотреть все фото в просторах интернета и найти что-то современное, а главное то, что им подходит и по душе. При украшении ногтей к такому празднику стоит придерживаться правила — дизайн должен быть женственным. Но это совсем не говорит о том, что нужно опасаться ярких и насыщенных цветов. Наоборот, такие тона лишь напомнят всем о предстоящей весне и прихода тепла. Самое главное, это то, чтобы оттенки гармонично сочетались между собой, а маникюр подходил к вашему образу.

Идеи маникюра к Восьмому марта

Самым популярным дизайном этого дня станут цветочные мотивы. В таком случае на ноготках принято изображать веточки сакуры или сирени, рисовать подснежники и нарциссы. Этот маникюр совсем несложно выполнить самому. Главными вашими помощниками станут маникюрные ножницы, а так же акриловые и акварельные краски. Маникюр в цветочном стиле может быть как нежно-розовых и пастельных оттенков, так и быть ярким и насыщенным. Если вы деловая леди, то вам, как всегда, к лицу французский маникюр. Но в этом году он может быть немного необычным. Кончик ногтя можно красить абсолютно любым цветом, основа ногтя тоже может стать любая понравившаяся гамма. В нынешнем сезоне можно смело экспериментировать. Молодые модницы могут разнообразить свой маникюр различными украшениями. В качестве этого используют нити, сухоцветы, стразики и бусинки.

В этом году очень модными становятся золотистые и серебристые цвета. Дизайнеры предлагают украшать свои ноготки фольгой, нитями или бусинами в этих модных цветах. Очень эффектно и изящно будет смотреться блестящий дизайн. Он подойдет абсолютно всем представительницам слабого пола.

Те, кто любит и мечтает быть в центре всеобщего внимания, оценят такой маникюр, как градиент. Если сказать по-другому, то это маникюр-растяжка. Цвет на ногтях плавно меняется от светлого к темному или наоборот.

Если вы не умеете рисовать на ноготках, не стоит расстраиваться. Рисунки можно легко заменить на наклейки или самоклеящиеся стразы. Данный вид маникюра считается очень практичным и держится довольно долго.

Но помните о том, чтобы вы не выбрали, ваш маникюр должен сочетаться с вашим нарядом и стилем жизни. Любой дизайн ваших ногтей будет оценен, не бойтесь экспериментов и новых идей.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...