Пошив стильных соболиных шуб в киевском ателье Winter Fur

0
Пошив стильных соболиных шуб в киевском ателье Winter Fur

Соболиные шубы от Winter FurЛюбите зиму с ее морозами, снегами и метелями, но при этом терпеть не можете мерзнуть? Тогда самое время обзавестись таким атрибутом зимнего гардероба, как соболиная шуба. Согласитесь, что может быть приятнее того, чтобы в зимнюю стужу завернуться в мягкую и теплую шубку из натурального меха, которая, при всем при этом, имеет еще и роскошный внешний вид и может выгодно подчеркнуть ваш особый статус?

Соболиная шуба – идеальный выбор для смелых женщин, которые в любое время года стремятся выглядеть стильно и модно. Каталог стильных шуб и полушубков от салона-ателье Winter Fur смотрите по ссылке http://winter-fur.ua/kollektsii/shuby-iz-meha-sobolya.
История рассказывает о том, что на протяжении многих веков мех соболя относился к категории самых дорогих и элитных. В такие меха кутали свои плечи короли и королевы, а также очень богатые люди, которые считали за счастье одеть на свои плечи столь дорогое и изысканное меховое одеяние.
Для простых людей мех соболя был недосягаемой роскошью. Именно поэтому соболиные шубы считались прерогативой избранных – людей с высоким уровнем достатка и определенным положением в обществе.
Времена прошли, однако, и сегодня соболиная шуба является недостижимой мечтой для многих женщин, а позволить себе подобное меховое украшение могут лишь некоторые представительницы прекрасного пола.
Несмотря на это, соболиные шубы занимают особое место в коллекциях меховых изделий именитых дизайнеров. Ежегодные показы мод практически невозможно представить без такой верхней одежды, как соболиная шуба или жилет. При этом, несмотря на высокие цены, спрос на соболиные шубы неуклонно растет. Всему виной – огромное множество достоинств таких меховых красавиц.

Особенности шуб из меха соболя

Помимо своего роскошного внешнего вида шубы из соболя обладают способностью прекрасно согревать в холодное время года.  Кроме того, они очень износостойки. Купив такое меховые изделие, можете быть уверены в том, что оно не потеряет свой привлекательный внешний вид, как минимум, несколько сезонов подряд.
Еще одно немаловажное достоинство соболиной шубы – это ее практичность. Такая верхняя одежда прекрасно сочетается практически с любыми нарядами, будь то повседневные джинсы или же роскошное вечернее платье, которые вы одеваете по особым случаям. Соболиная шуба станет идеальным дополнением к любому образу. Позволить себе столь оригинальную и экстравагантную верхнюю одежду могут как зрелые дамы, так и совсем юные барышни. Соболиная шуба будет дорого и уместно смотреться на плечах любой женщины, независимо от ее возраста.

Индивидуальный пошив соболиных шуб в Winter Fur

Если из широкого ассортимента соболиных шуб, представленного в магазинах и салонах, вы не можете подобрать подходящую шубку, то рекомендуем вам заказать индивидуальный пошив соболиных шуб от студии дизайна меха Winter Fur. Специалисты студии – это настоящие профессионалы меховой индустрии, которые знают про меха все и даже больше. Они с радостью придут к вам на помощь и воплотят в жизнь вашу мечту про идеальную и оригинальную шубку.
Еще не определились, как именно должна выглядеть ваша будущая шуба? Не отчаивайтесь. Наши мастера выслушают все ваши пожелания и разработают фасон шубы с учетом всех ваших требований.
Все изделия, которые изготавливаются в студии, отличаются высочайшим качеством, оригинальным дизайном и презентабельным внешним видом. Заказывая пошив соболиных шуб от Winter Fur (ТЦ Олимпийский, 1 этаж, бутик 120), вы можете быть уверены в том, что получите элитное и дорогое меховое изделие, которое позволит вам почувствовать себя настоящей королевой.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...