Пароконвектоматы: инновационное решение для улучшения современной кухни

0
Пароконвектоматы: инновационное решение для улучшения современной кухни

Универсальные по своему функционалу установки – пароконвектоматы – все стремительнее завоевывают пространство на кухнях многих стран мира. Агрегат, способный выполнять задачи практически любой сложности относительно приготовления продуктов по принципу их тепловой обработки, является отличной заменой целому комплекту оборудования. Причем качество блюд, созданных с помощью пароконвектомата, вызывает исключительно положительные отзывы. Ошибок прибор не допускает! Высокотехнологичные устройства, например, такие, как пароконвектоматы Lainox, обладают способностью готовить гастрономические шедевры по заданной поваром программе. Установки используются для создания самых разных блюд – от пищи, употребляемой на завтрак, до кондитерских изделий или банкетного меню.

Облегчите себе жизнь – используйте пароконвектоматы для создания вкусного и полезного меню

Функция конвекции, которая и является основой работы установки, обеспечивается методом циркуляции горячего воздуха во внутренней камере конструкции, осуществляемой с помощью непрерывно действующего вентилятора. В результате тепловая обработка продуктов будет равномерной, пригорание исключено. Отсюда и выгода от использования пароконвектомата, которая основывается также на экономичном потреблении устройством энергии. Применяя на кухне современное оборудование такого типа, в частности от бренда Lainox, можете рассчитывать и на следующие преимущества:

  • сокращение времени на приготовление еды – до 80%;

  • широкий выбор программ для обжаривания, тушения, разогрева, запекания, варки на пару и даже заморозки;

  • возможность комбинирования автоматической готовки, ручного режима и индивидуальной программы, специально разработанной поваром. Это позволяет точно рассчитывать нужное количество времени, которое тратится на определенный процесс;

  • снижение потерь массы продуктов;

  • возможность одновременного приготовления нескольких блюд.

Процессы жарки, тушения или тепловой обработки пищи какими-либо иными методами приводят к потере веса продукта. Пароконвектоматы, ввиду сокращения времени на осуществление данных задач, предотвращают возникновение подобных негативных последствий. Способствует сохранению веса продукта и его готовка в особых условиях с повышенной влажностью. Это свидетельствует о несомненной выгоде использования профессионального оборудования на кухне любого типа. Кроме того, универсальный пароконвектомат оснащен функцией самоочистки, позволяющей значительно экономить время и трудозатраты повара.

 

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...