Ночью в мариупольском ресторане произошла драка

0
Ночью в мариупольском ресторане произошла драка-ajnj

Сегодня ночью два человека получили телесные повреждения в ходе массовой драки в одном из ресторанов Мариуполя, сообщили  в полиции.

Около 1.00 в Мариупольский отдел полиции от работников одного из ресторанов поступило сообщение, что в заведении драка. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что конфликт между двумя пьяными компаниями начался в помещении заведения. Администрация ресторана, в котором нет охраны, не могла прекратить беспорядок и оградить посетителей от агрессии.

«Разборки» продолжились на улице на территории ресторана.

В результате драки двое из четырех человек, 1966 и 1972 рождения, получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Сотрудниками полиции на месте происшествия был задержан и доставлен в отделение полиции активный участник драки 1995 года рождения.

По данному факту проводится проверка. Правовая квалификация будет дана после проведения судебно-медицинской экспертизы и установления степени тяжести телесных повреждений.

«Развлекательные заведения получили право работать после полуночи и продавать спиртные напитки сразу после подписания меморандума (между Мариупольским городским советом и развлекательными заведениями, — ред.) и обязались в кратчайшие сроки выполнить все условия, призванные обеспечить безопасность посетителей. Однако этого не произошло. Деятельность отдельных ночных заведений грозит всплеском преступности в прифронтовом городе, уровень которой полиции совместно с нацгвардией на сегодняшний день удалось снизить… Чтобы защитить мирных жителей, полиция примет адекватные меры и в случае необходимости будет инициировать вопрос об ограничении деятельности этих развлекательных заведений», — отметил начальник областного главка полиции Вячеслав Аброськин.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 4,50 )
Загрузка...