Проблема социального жилья в Мариуполе будет решена

0
Проблема социального жилья в Мариуполе-фото

Одной из актуальных проблем для Мариуполя остается вопрос жилья. Шесть с половиной тысяч человек нуждаются в расселении. Для решения сложившейся ситуации в городе разрабатывается комплексная программа социального жилья.

Об этом в ходе личного приема граждан сообщил мэр Мариуполя Вадим Бойченко. По его словам, работа над этим проектом уже начата, а центральные органы власти готовы оказывать помощь в реализации.

«В ходе своего визита в Киев я лично обсуждал этот вопрос с вице-премьер-министром Украины — Министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадием Зубко. Власти готовы финансировать проект. Мы со своей стороны, должны разработать полноценную программу. Таким образом, мы можем получить квартиры коммунального характера», — заявил Вадим Бойченко.

Кроме того, ряд обращений касались качества работы управлений социальной защиты населения города. Жители отметили, что бывают случаи, когда сотрудники управлений не в полной мере выполняли свои обязанности. Городской голова подчеркнул, что, несмотря на значительную нагрузку, управления социальной защиты обязаны уделять должное внимание каждому человеку, который обратился за помощью.

«Все УСЗН города, в первую очередь, созданы для оказания помощи людям. По всем случаям некачественной работы будем разбираться отдельно», — резюмировал Вадим Бойченко.

На прием к городскому голове записалось 24 человека. По всем обращениям даны соответствующие поручения профильным исполнителям

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...