В Мариуполе 6000 человек стоят в очереди на жилье

0
В Мариуполе 6000 человек стоят в очереди на жилье

Вчера в Мариуполе состоялось заседание исполнительного комитета.

Так, члены исполкома обсуждали социальные вопросы, проблемы транспорта, жилищно-коммунального хозяйства, решали частные вопросы жителей Мариуполя.

Наиболее бурные обсуждения вызвал вопрос о предоставлении жилой площади. С докладом по этому вопросу выступил Александр Добровольский, директор департамента городского имущества.

А вот по мнению Лидии Мугли, Александр Добровольский вообще не должен занимать свою должность после журналистского расследования, которое повлияло на его репутацию. Именно поэтому вопросу о распределении. жилья уделяется такое пристальное внимание.

Было принято решение на следующем заседании исполнительного комитета создать специальную комиссию, которая тщательно проработает все вопросы по жилью.

На данный момент около 6000 тысяч человек стоят в очереди на предоставление жилья, но за 2015 год было выделено всего около 30 квартир.

Городской голова Вадим Бойченко отметил, что эту проблему необходимо решать комплексно и рассказал, что сейчас в планах создание специального проекта по данному вопросу.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 3,00 )
Загрузка...