Что действительно нужно на кухне?

0
Что действительно нужно на кухне?

Несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество многофункциональных кухонных гаджетов, выбор мелкой бытовой техники не менее разнообразен. И цены на эту технику могут достигать просто небывалых высот. Многие люди выкидывают вышедшую из строя технику, и это большая ошибка, ведь можно купить запчасти в интернет магазине http://doctor-h.com.ua/ и отремонтировать прибор, что выйдет в разы дешевле чем покупка новой техники.

При выборе ее к стандартным критериям «размер» и «стоимость» стоит добавить еще один: польза, ведь большая часть мелкой бытовой техники выполняет лишь одну определенную функцию. Действительно ли вы потратите деньги с умом или все закончится попыткой перепродать или передарить эту вещицу? Все мы совершали подобные ошибки, так что, возможно, я смогу помочь вам сэкономить нервы и деньги.

Тостер: на мой взгляд, точно необходим. В зависимости от количества членов вашей семьи вы можете выбрать модель на два или четыре кусочка хлеба, но самое главное — чтобы размер самих отсеков достаточно большим. Едите выпечку каждый день? Ищите устройство с возможностью управления температурным режимом для приготовления бубликов и английских кексов. Не забудьте о необходимости наличия бамбуковых щипцов, чтобы защитить пальцы от ожога.

Кухонный комбайн: кухонный комбайн возьмет на себя всю грязную работу. Можно замешивать в нем тесто для хлеба, использовать его как блендер для маргариты, нарезать и измельчать в нем овощи. Я часто готовлю и приобрел себе хороший кухонный комбайн, который трудится на моей кухне уже четырнадцать лет, но до сих пор работает, как новый.

Вафельница: ничто не заменит вам хорошую вафельницу. На мой взгляд, вафли из тостера по вкусу напоминают картон. Обычные или бельгийские — выбор за вами. Поэтому, если вы являетесь любителем вафель, вафельница — это отличный выбор. Приготовьте побольше вафель и заморозьте их впрок, чтобы радоваться ими на завтрак со своими домашними.

Скороварка: они выдержали проверку скепсисом. Моя скороварка спасала мою жизнь гораздо чаще, чем вы могли бы себе представить. В них удобно готовить на семью любого размера. Убедитесь, что внутренняя чаша съемная (такие модели удобнее мыть). Большим плюсом будет наличие у выбранной вами скороварки нескольких степеней нагрева. У моей любимой модели есть цифровой дисплей, позволяющий выбрать время приготовления, и функция поддержания температуры по окончанию готовки.

Кофеварка: очень личное решение. Вы можете остановить свой выбор на чем угодно от обычной модели до кофеварки для эспрессо или специальном приспособлении для варки кофе прямо в чашке и бог весть, чем еще. Что действительно должно волновать — это качество приготовленного кофе, качество сборки и удобство ухода за агрегатом.

Микроволновая печь: если у вас нет встроенной СВЧ-печи, задумайтесь о покупке подставки. Печи компактны, эффективны, рентабельны и позволяют сэкономить огромное количество времени.

Этот список — хорошая почва для размышлений перед покупкой мелкой бытовой техники, причем не из-за прихоти, а из-за реальной в ней необходимости.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...