Билецкий пригрозил горсовету Мариуполя

0
Билецкий пригрозил горсовету Мариуполя-фото

Лидер полка «Азов» высказал недовольство Меморандумом о военных, даже с поправками, внесенными 1 февраля. 

Об этом сообщает пресс-служба полка «Азов».

«Согласно ему, в прямом смысле, каждый украинский военнослужащий приравнен к статусу собаки: им отказано в праве входа в любое заведение питания города», — сообщает Андрей Билецкий. Лидер полка «Азов» называет принятый меморандум «позорным документом».

«Запрет касается именно украинских бойцов: десятки, а может, и сотни из них, проводя отдых в официальных внеочередных увольнениях, за несколько прошлых суток подверглись позорным отказам в обслуживании и были выдворены из заведений. Основанием стал принятый местными властями документ.
Абсолютно недопустимо, что кучка отбросов — перекрашенных «регионалов» — во главе с мэром Бойченко цинично издеваются над украинскими военными», — указано в сообщении.

«В случае, если действие этого «Меморандума» не будет немедленно прекращено, мы это сделаем сами!» — пишет Андрей Билецкий.

Также лидер полка «Азов» пригрозил блокированием деятельности городского совета в случае продолжения действия «Меморандума». «Что касается военнослужащих, мы будем проводить протесты, в том числе полное блокирование работы исполкома т.н. мэрии», — указано в сообщении.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 3,50 )
Загрузка...