Полиция Мариуполя будет проверять ночные клубы

0
В Мариуполе начат набор в патрульную полицию-фото

Руководство Главного управления Национальной полиции в Донецкой области оставляет за собой право вернуться к вопросу ограничения режима работы развлекательных заведений, если их деятельность будет провоцировать уличную преступность и дестабилизировать ситуацию в регионе.

Об этом заявил начальник полиции Донетчины Вячеслав Аброськин после того, как в Мариуполе между горсоветом, местной полицией, руководством оперативно-тактической группировки «Мариуполь» и предприятиями ресторанного хозяйства был принят меморандум о дальнейшем взаимодействии и условиях работы.

Согласно меморандуму развлекательные заведения Мариуполя получили разрешение работать после 24.00 и продавать посетителям спиртные напитки, однако взяли на себя ряд обязательств, призванных обеспечить законность своей деятельности и безопасность посетителей.

Теперь клубы обязательно должны привести в соответствие все документы и лицензии, быть оборудованы «тревожными кнопками», камерами, металлоискателями, осуществлять фейс-контроль, чтобы не допускать несовершеннолетних посетителей. Категорически запрещен вход в ночные заведения военнослужащим. В случае появления бойцов любых военизированных подразделений в клубе администрация немедленно должна сообщить в полицию и руководству оперативно-тактической группы «Мариуполь».

 

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 4,00 )
Загрузка...