Кто будет охранять мосты в Мариуполе

0
Кто будет охранять мосты в Мариуполе

Три моста на железнодорожном перегоне от комбината «Азовсталь» до им. Ильича больше не под пристальными вниманием полиции. Здесь больше нет военнизированных постов охраны. Со своих мест пропали даже будки, где находились военизированные сотрудники полиции.

В пресс-службе Национальной полиции пояснили, что на трех постах, которые расположены вдоль железнодорожного пути между комбинатами, теперь будут нести службу представители охраны меткомбинатов.

«Мосты относятся к комбинатам. С начала недели было принято решение, что предприятия будут охранять мосты своими силами»,- отметили в Национальной полиции Донецкой области и добавили, что на помощь комбинатам полиция пришла после того, как на одном из мостов через реку Кальчик в конце 2014 был совершен теракт.

Также в пресс-службе добавили, что сотрудники Нацполиции круглосуточно несут службу на 200 объектах по всей области. А сейчас происходит перегруппировка сил.

Что касается самих железнодорожных мостов между комбинатами «Азовсталь» и им. Ильича, то  в полиции есть 11 групп быстрого реагирования полиции. Они постоянно курсируют по городу, и осмотр данных транспортных магистралей входит в их маршрут.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...