Жебривского возмутил приезд Саакашвили в Мариуполь

3
Жебривского возмутил приезд Саакашвили в Мариуполь-фото

Руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает пиаром заявление губернатора Одесской области Михаила Саакашвили относительно проблем с обеспечением условий работы блокпостов на Донбассе

Павел Жебривский написал на своей странице в Фейсбуке.
«Думаю, что многие этот пост отдаст остракизму, но замолчать тупой пиар не могу… В Донецкую приезжал пиарщик Саакашвили. Был очень удивлен, что в батальоне из Одесской области нет туалетов и с барского плеча пообещал их установить. Хочу сказать, что почти все главы ОГА давно поддерживают свои батальоны и на этом пиара не делают, считают это своим долгом», — заявил Жебривский.

Жебривский отметил, что Саакашвили пообещал, что его специалисты помогут в создании ЦПАУ (центров предоставления административных услуг), но об этом ни слова не сказал ни мэру, ни главе ОГА.
«Он (Саакашвили — ред.) прошелся по Мариуполю и глубокомысленно указал (сам себе и ютубу), какие дома сносить и какие строить. У нас в Донецкой области очень много проблем и недоработок, мы благодарны за подсказку всем неравнодушным, но не можем воспринимать пиар на нашей беде и проблемах», — написал Жебривский, посоветовав Саакашвили заняться проблемами Одесской области.

Напомним, ранее Михаил Саакашвили писал на своей странице в Фейсбуке, что посетил Мариуполь, чтобы проведать бойцов из одесского батальона Шторм, которые несут там службу.

«После определенных колебаний решил все же выложить видео, так как это безобразие продолжается уже больше года и у соответствующих служб было достаточно времени, чтобы исправить ситуацию. Хорошо, что генерал Лорткипанидзэ неделю тому назад добился, чтобы на некоторых постах поставили биотуалеты, а новый руководитель национальной полиции взяла ситуацию на контроль и дала соответствующие распоряжения. Со своей стороны мы попытаемся исправить хотя бы часть тех проблем, которые столько времени не были решены руководителями силовых ведомств», — отмечал Саакашвили.