В каких войсках лучше служить в украинской армии?

0 358
В каких войсках лучше служить в украинской армии?

Решение о поступлении на воинскую службу выдает призывная и медкомиссия военкомата. Именно они проверяют годность будущего человека. Но на этом «отбор» не заканчивается. Новобранцев ещё тщательно исследуют «покупатели» из разных частей. Утверждая всем и вся, что лучшие войска в мире только у них на службе, прапорщики и офицеры, не считаясь с мнением молодых людей, забирают новичков к себе.

Контрактные войска — наше все

Перекроить на новый лад украинскую армию взялась контрактная служба. Именно с помощью неё можно набрать людей, которые желают держать оружие не по принуждению, а по желанию. Подобные новшества позволяют сплотить армию, изрядно развалившуюся в конце прошлого и в начале нынешнего века.

Контрактные служащие – взрослые личности, которые уже прошли срочную службу, поэтому помогут вернуть украинским войскам потерянную славу, престижность и значимость.

Такие моменты коснулись, прежде всего:

  • Войск специального назначения;
  • Разведки;
  • Пограничных войск;
  • Морской пехоты;
  • ВДВ.

Прохождение службы в таких местах – это погружение с головой в военную элиту, куда берут не каждого. Там даже наличие  такой маски балаклавы, например, от десантника – это уже нечто! Если мечтаете наконец-то почувствовать себя значимым человеком, сильным и уверенным в своих силах, то одной только балаклавой, удобным и практичным головным убором, конечно же, ограничиваться не стоит. Загляните в интернет-магазин военной одежды Camo-Tec.com, обязательно подберете что-то себе по душе.

Служба около дома

В семидесятых годах прошлого столетия вопрос о службе решался ещё до получения повестки. Тогда советские мальчишки, накачав мышцы, спешили в армию, понимая, что это прямая дорога в светлое будущее. Прекрасным стимулом становились льготы при поступлении в ВУЗ, чего сейчас и не встретишь.

В наши дни парням, которые успели научиться прыгать с парашюта в местном аэроклубе, возможно активно посещающие секцию единоборства по месту жительства, самое месте в воздушно-десантных войсках. Если не раз молодой человек покорял скалы, то сухопутные войска в горнострелковых частях с радостью откроют двери таким навыкам. Если манит небо, и человек планирует стать пилотом гражданской авиации, то лучше ВВС ему не найти.

Не важно, какая камуфлированная бандана на голову красуется на молодом бойце, главное, что многие головные уборы стильные и практичные. Поэтому надевать их можно не только на службу.

Попасть на службу в армию вблизи родного дома на самом деле желают множество военнослужащих, но такие прерогативы достаются не всем. Навстречу военкомат пойдет только тем молодым людям, у кого есть маленькие дети, болеют родители или по иным весомым семейным обстоятельствам. Но вот тогда выбирать не приходится. Нужно быть готовым к тому, что направление дадут в войска совсем не те, о каких мечтал.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...