В Мариуполе из-за непогоды остановились троллейбусы

0
В Мариуполе из-за непогоды остановились троллейбусы-фото

В связи с непогодой в Мариуполе не весь коммунальный транспорт вышел на линию, ведутся работы для восстановления движения транспорта в полном объеме, сообщил начальник службы движения Мариупольского трамвайно-троллейбусного управления Василий Малярчук.

По его словам, сегодня около 3 часов ночи градусник термометра опустился до 0 градусов, шел дождь, сложные погодные условия стали причиной сильного обледенения контрактной сети. С 3 часов и до настоящего времени в городе работают 6 аварийных бригад МТТУ, которые борются с последствиями стихии.
Кроме того, ночью курсировали 6 дежурных трамваев и 5 троллейбусов: благодаря этому было не допущено еще большее обледенение сетей.

Сегодня утром на маршруты вышли все трамваи. На линии работает 31 троллейбус из 34. Проблемными участками для проезда троллейбусов остаются район морского порта, Приморский бульвар в Приморском районе и участок от кинотеатра «Союз» до ЖМР «Восточный» в Орджоникидзевском районе. Бригады коммунальщиков продолжают работу для того, чтобы восстановить движение в полном объеме.

В штатном режиме осуществляют движение автобусы МТТУ: на маршруты вышли сегодня 11 автобусов «ПАЗ» и 8 автобусов «МАЗ».

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 2,00 )
Загрузка...