Мариуполец напал на бригаду скорой помощи

0 47
Мариуполец напал на бригаду скорой помощи-фото

4 января 2016 в 22.30 на «102» поступил вызов о том, что мужчина избил врача бригады скорой помощи. Инцидент произошел в Ильичевском районе Мариуполя. 

Начальник следственного отдела Ильичевского отделения Мариупольского отдела полиции Иван Поддуев рассказал, что врача на дом вызвала женщина. Проведя осмотр больной, врач принял решение о ее госпитализации. Когда реанимобиль на борту с ней начал движение, сожитель женщины руками и ногами бил по автомобилю. Водитель остановился, а врач вышел, чтобы успокоить мужчину.  Между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник причинил врачу телесные повреждения. Больная отказалась от госпитализации и вместе со своим сожителем вернулась домой.

Согласно предварительному осмотру врач получил травму носа и повреждение пальца руки. На момент происшествия фигурант находился в состоянии алкогольного опьянения, и пояснить ничего не мог.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства. Окончательная квалификация происшествия будет дана после вынесения заключения медиков о полученных телесных повреждениях потерпевшим.

Мариупольский отдел полиции 
ГУ НП в Донецкой области 

«Это вопиющий случай! Нападения на врачей «скорой» бывали и раньше, но такого дикого случая уже давно не происходило. Мы ждем от полиции адекватных действий и логического завершения этого происшествия», — прокомментировал ситуацию главный врач городской станции экстренной медицинской помощи Валерий Закржевский. 

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 1,50 )
Загрузка...