В праздники 16 человек замерзли в Мариуполе

В праздники 16 человек замерзли в Мариуполе-фото

За первые три дня нового года 16 мариупольцев пострадали от мороза.

1 января в городе зафиксировано 6 случаев общего переохлаждения. Все пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

Замерзшего 60-летнего пьяного мужчину «скорая» забрала от магазина «Брусничка» на площади Кирова, 45-летнего мариупольца — с улицы Олимпийской от магазина «Для вас». 50-летний мужчина пострадал от мороза на новом Старокрымском кладбище.

На пр. Металлургов в районе Центрального рынка замерз пьяный 30-летний мужчина, который, возможно, также находился под действием наркотиков. На ул. Казанцева от холода пострадал 35-летний мужчина, а в переулке Днепропетровском в Приморском районе замерзла пьяная 45-летняя женщина.
Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения города.

2 января замерзших на улице стало больше. За сутки произошло 8 случаев, все пострадавшие — пьяные. Среди них и 36-летняя женщина, которая в состоянии алкогольного опьянения отморозила на улице стопу. «Скорая» госпитализировала пострадавшую в больницу, у женщины обморожение 1 степени. На спасение ступни шансов нет, придется ампутировать.

Уже 3 января число замерзших резко сократилось. За сутки медики оказали помощь двум жителям города, да и те были бездомными.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 1,50 )
Загрузка...