Тройное ДТП в Мариуполе

0 113
В Мариуполе ищут свидетелей смертельного ДТП-фото

Вчера, 24 декабря, в Мариуполе произошло две аварии, в которых травмы получили участники дорожного движения, сообщили в Мариупольском отделе полиции ГУ НП в Донецкой области.

В первом случае на проспекте Металлургов столкнулись «ВАЗ», «ДЭУ» и «БМВ». «ВАЗ» двигался со стороны улицы Университетской. Поворачивая на парковку, водитель автомобиля «ВАЗ» не пропустил двигавшийся во встречном направлении «ДЭУ». В результате столкновения «ВАЗ» развернуло и отбросило на полосу, по которой двигался «БМВ». Травмы в результате тройного ДТП получил водитель автомобиля «ВАЗ».

Позже в тот же день по проспекту Строителей со стороны улицы Матросова в сторону проспекта Ленина двигалась карета скорой помощи с включенными синими проблесковыми маячками. На пересечении пр. Строителей и ул. Карла Либкнехта автомобиль медиков двигался на запрещающий сигнал светофора. Данный перекресток на разрешающий сигнал проезжал «ВАЗ». Из-за столкновения пассажир легковушки получил травмы, остальные участники ДТП не пострадали.

По обоим фактам открыты уголовные производства по ч.1 ст. 286 УКУ. Обстоятельства происшествий выясняются.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...