Мариупольские сироты получили подарки от горсовета

Мариупольские сироты получили подарки от горсовета-фото

Заместитель городского головы Ксения Сухова от имени Вадима Бойченко поздравила мариупольских детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки с Новогодними праздниками и вручила им сладкие подарки.

Традиционно, в канун Нового года и Рождества Христова, в Городском Центре художественно-эстетического творчества ученической молодежи для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки состоялся Новогодний праздник.

Перед началом праздничного мероприятия детвора и все, кто принимал участие в организации мероприятия, смогли увидеть выставку творческих работ «Вместо елочки зимний букет», которые были сделаны детскими руками.

Начался праздник с конкурсно-игровой программы, где главные новогодние герои – Дед Мороз и Снегурочка подарили детишкам радостные впечатления и положительные эмоции в преддверии самых любимых детских праздников.

От имени городского головы Вадима Бойченко детвору поздравила Ксения Сухова. Она сердечно пожелала малышам больше радостных дней и улыбок, а педагогам и воспитателям выразила слова искренней благодарности за их нелегкий труд.

Каждый ребенок, присутствующий на празднике получил сладкий подарок от городского совета.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...