Весна-лето 2016 года

0 5
Весна-лето 2016 года

2016 год ещё даже не начался, но общие модные тенденции уже известны.

В грядущем году дизайнеры до сих пор отдают предпочтение расклешенным брюкам, а в особенности укороченный варианты длиной до щиколотки. Обязательна посадка на талии. Предпочтения лучше отдать пастельным, спокойным тонам, а чтобы подчеркнуть талию, выбирайте варианты с двумя пуговицами или подберите стильный ремень.

Рекомендуются платья приталенного кроя с аккуратным белым воротником, который придаст дополнительной строгости и изящества. Цвет может быть абсолютно любой – как яркие цвета малинового или горчичного оттенка, так и коричневого или бежевого. Посмотреть примеры платьев модных в 2016 году можно тут — http://preta.com.ua/platya/belyiy-3815. Оптимальная длина – по щиколотку, а длина миди будет уместна исключительно для официальных мероприятий.

Пышные сарафаны и трапециевидные плиссированные юбки станут трендом лета 2016. Особенно в сочетании с крупными накладными карманами.

Брюки-кюлоты, сшитые из жесткой ткани, что поможет держать устойчивую расклешенную форму. Под них дизайнеры советуют надевать кружевные леггинсы, что придаст образу особую экстравагантность.

Кюлоты можно надеть как на работу, так и просто для вечерней прогулки, ведь носить их можно и со строгими блузами и рубашками (сверху рекомендуется надевать удлинённый жакет), и с укороченными топами.

Джинсы так же будут иметь расклешенный вид и дополняться кружевными аппликациями и различными блестками, что позволит сочетать их с максимально простым верхом.

Кожаные узкие брюки так же будут актуальны, если они украшены пайетками или интересными ремнями.

На летний сезон запасайтесь коротенькими шортами самых сочных цветов. Шорты должны быть широкого кроя и, также, как и брюки, с посадкой на талии. Не забывайте о карманах. Они должны быть широкими, но не слишком глубокими, и тогда ваш образ станет еще более привлекательным. На свидание можно выбрать более нежный вариант-кружевные шорты теплого оттенка, которые добавят в ваш образ лёгкости и сексуальности.

 

Незаменимыми станут удлиненные пиджаки прямого кроя со строгим воротником. Рукава будут объемными, широкими сверху. Такие виды пиджаков и жакетов продержатся в тренде с весны следующего года и вплоть до зимы 2017.

Рубашки самых разнообразных форм: ассиметричные, на молнии, приталенные – абсолютно любая из них будет смотреться невероятно интересно и модно.

Тренд прошлого сезона – свитшоты – будет оставаться в моде и в следующем году.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...