Ситуация на блокпостах на 23 декабря

Ситуация на блокпостах на 27 ноября-фото

Сообщение от DonbassSOS

Дорогие друзья! Мы НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ сегодня планировать поездку через КПВВ мариупольского направления — движение слабое, большой риск остаться ночевать под блокпостом. Также, в связи с переносом КПВВ на Пищевик значительно затруднено движение через КПВВ «Гнутово»

В Мариупольском направлении перед открытием КПВВ собралась очередь в оба направления, со вчерашнего дня и в направлении Мариуполя, и в направлении Донецка оставались «ночники». В направлении Мариуполя гигантская очередь более 5 километров, движение очень слабое. В направлении Донецка очередь около 3 километров. С сегодняшнего дня в этом направлении по льготной очереди не пропускают.

На Артемовском направлении в сторону Донецка очередь от стеллы Артемовск, движение есть.В направлении Бахмута (Артемовска) — очередь заканчивается у поста ДНР, движение слабое Пешеходная очередь порядка 200 человек, автобусы ходят редко.

В направлении Курахово очередь около 300 автомобилей, движение слабое, многие занимали очередь еще с ночи. В направлении Донецка очередь более километра. Движение есть. Со вчерашнего дня под блокпостом оставались ночевать люди.

Гнутово: огромная очередь, движения почти нет

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» -8400 человек и 1380 машин; КПВВ «Марьинка» — 4850человек и 1245 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 7470 человек и 2020 автомобилей; КПВВ «Гнутово» -3260человек и 615 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 2815 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: «Сьогодні зранку в КПВВ «Зайцеве» на оформлення для перетину лінії розмежування в обох напрямках очікувало по 350 автівок. На «Мар’їнці» перебувало 80 та 100 транспортних засобів, які знаходилися в напрямку виїзду до неконтрольованої території та в зворотному напрямку відповідно. Крім того, по 100 автівок на в’їзд та виїзд перебувало на КПВВ «Новотроїцьке». На «Гнутовому» на виїзд очікувало 30 автівок, а черга на в’їзд з неконтрольованої території складала 80 автомобілів. «

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 4,00 )
Загрузка...