В Мариуполе полицейские охраняют елки

2 64
В Мариуполе полицейские охраняют елки-фото

К обеспечению публичной безопасности на улицах Мариуполя привлечены дополнительные патрульные наряды. Кроме того, маршруты патрулирования всех внешних служб полиции максимально приближены к местам расположения новогодних елок.

Сегодня торжественно откроются новогодние елки во всех районах города. Учитывая проведение контрдиверсионных мероприятий на территории Мариуполя и с целью сохранения стабильной оперативной обстановки правоохранители усиливают меры безопасности и рассчитывают силы и средства таким образом, чтобы не допустить терактов и диверсий в местах значительного скопления людей.

Как отметил заместитель начальника Мариупольского отдела полиции Владимир Кондратенко, отныне полицейские берут под наблюдение елки, продолжают отработку всех развлекательных заведений и усиливают патрулирование улиц города.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...



  • Уездный город М

    Там, на Театральной площади, кроме захисныкив с оружием, еще стоит дот, который поставили ко дню Великой Победы 9 мая 15года. Так что город к празднику новогодней елки приготовился основательно.

  • Lusy

    От работка — елки охранять :))
    Итит тваю мааать..
    Это так по европейски))