Сосны и ели Мариуполя обработали химическим реагентом

2
Сосны и ели Мариуполя обработали химическим реагентом-фото

В Мариуполе сотрудники коммунального учреждения «Дворец культуры «Молодежный» позаботились о новогодних деревьях, находящихся на территориях парков и парковых зон.

Об этом сообщается на странице ДК «Молодежный» в «Фейсбуке».

«Ближе к концу декабря всегда учащаются случаи кражи хвойных растений. Злоумышленники, не стесняясь, вырубают их даже с центральных мест города.

Так, коммунальное учреждение «Дворец культуры «Молодежный» позаботилось о новогодних деревьях, находящихся на территориях парков и парковых зон, состоящих на его балансе, ведь это не только круглогодичное украшение города, но и важный элемент экологической сферы. Ели и сосны обработаны специальным химическим реагентом, абсолютно безвредным для растений, но несущим опасность здоровью человека в случае перемещения дерева в теплое жилое помещение», — говорится в сообщении.

Кроме того, во всех парках и скверах дежурят сторожа и ведут патрулирование сотрудники охранной фирмы, а некоторые объекты находятся под круглосуточным видеонаблюдением.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...



  • zloibot zelezka

    Вы ДЫБИЛЫ??? против кого эти действия??? против продавца или против того кто КУПИТ елку и принесет ее в дом….уроды. КАК покупатель узнает что елка нормальная???

    • Lusy

      Нех покупать у неизвестных!
      Безопасные и легальные елки все маркированы!