Стоит ли поручать мужчине покупку сугубо женских принадлежностей

0
Стоит ли поручать мужчине покупку сугубо женских принадлежностей

У современных женщин большое количество предметов, предназначенных исключительно для неё. Это интимные предметы, принадлежащее их микромиру.

К примеру, гормональные средства, тампоны, гигиенические прокладки и т. д. Так как они удовлетворяют потребности исключительно женщин, большинство мужчин обычно не принимает участие в их приобретении, и не имеют представления об их разновидностях, отличиях, и на что нацелен тот или иной класс средств.

Обычно женщины сами стараются не вовлекать мужчин к их покупке, это неудивительно, ведь у женщин должны быть свои секреты. Но бывают моменты, когда нет иного выхода, кроме вовлечения мужчины в этот довольно щепетильный процесс.

Логично, что обычно ответом выступает отказ. Конечно это не сто процентная статистика, существуют мужчины, которые согласны помочь в определенных случаях.
А некоторые настолько входят во вкус, что сами напоминают о необходимости обновления запасов, и как ни странно, начинают разбираться в том, что далеко от их мира ничуть не хуже женщин.

Пусть это не совсем мужское дело, но при вовлечении мужчин к данному виду шопинга, несомненно, есть свои плюсы.

К примеру, если супруга заболела, и появилась необходимость купить что-нибудь по женской линии, мужчина не впадет в ступор, и не проведет час, стоя у нужной полки.

А если нужно купить женские часы в интернет магазине e-katalog.ru, то у мужчины вообще не возникнет никаких трудностей. Купит именно то, что нужно, а не соберет коллекцию из неподходящих вариантов.

Мужчина знает, как он желает, чтоб выглядела его супруга, и он вполне сможет принять участие в формировании облика. Например, предложить помаду другого оттенка, или лак оригинального цвета. И наблюдая, сколько стоят предметы, без которых женщина не может обойтись, он перестанет обвинять супругу в излишних и неоправданных тратах. Естественно, где есть плюсы, там есть и минусы. Конкретно в этом случае огромный минус в том, что мужчина испытывает чувство стыда, покупая тампоны либо прокладки.

Да и чаще всего, мужчина редко узрит разницу между лаком, который был произведен на лакокрасочной фабрике в китайской провинции и брендовой вещью. А представьте, как будет выглядеть мужчина, покупающий губную помаду. Вывод у людей в очереди придет сам собой (конечно же, если это не канун восьмого марта). Конечно, замечательно, если мужчина готов заменить жену во время таких покупок, но делать это стоит только в крайних случаях, когда нет иного варианта. А в обычном режиме, представительницы женского пола должны сами совершать подобные покупки.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...