Новинка в линейке BMW

0 8
Новинка в линейке BMW

С первого взгляда может показаться, что обновленный BMW Х6 ничем не отличается от предыдущей модели которая находится в продаже вот уже семь лет. Но, первое впечатление обманчиво. Х6 – это дерзкий комфортный автомобиль для которого стиль и скорость – прежде всего.

По вместительности BMW Х6 меньше бмв х5, в нем с комфортном могут расположиться всего пять пассажиров. Из-за урезанной крыши багажное отделение так же уменьшилось. В конструкции новой модели использованы легкие и прочные материалы, благодаря чему снизился весь автомобиля почти на двадцать три килограмма.

Три основные комплектации BMW Х6 представлены на американском рынке. Две версии имеют полный привод, а одна оборудована только приводом задней оси. Трехлитровый двигатель мощностью в триста лошадиных сил, с шестью цилиндрами установлен на полноприводных моделях. Версия с задним приводом предлагается компанией BMW впервые. Она оборудована четырех литровым мотором в четыреста сорок пять лошадиных сил. Инженеры уверены, что такой автомобиль за половины секунды сможет набрать сотню километров в час. Технология Driving Dynamics Control позволяет автолюбителю самостоятельно подобрать среди предложенных режимов Sport Plus, Sport, Eco Pro и Comfort, наиболее подходящий. Например: для передвижения по городу лучше всего подойдет режим Comfort, а для дальних путешествий наиболее приемлем режим Eco Pro.

На американском авторынке BMW Х6 представлен четырехдверным кузовом. Базовая комплектация xLine включает в себя: пороги с автоматическим выдвижением, диски для колес на девятнадцать дюймов и кузов с уникальной отделкой. Автомобиль с более дорогой комплектацией M Spoort оснащен: аэродинамическим обвесом, рулевым колесом, дисками на девятнадцать дюймов, а так же кузовом и салоном с эксклюзивной отделкой. В Х6 панель управления обтянута кожей, имеется система проводящая парковку в автоматическим режиме и климат контроль. Для любителей скоростного драйва предлагается специальный набор опций. Это Dynamic Handling, в который включены: задняя пневматическая подвеска и регулируемые амортизаторы. Дизайн салона полностью обновлен. Установлены эффектные цифровые датчики и информационно-развлекательная система с большим монитором.

BMW Х6 не предназначен для плохих дорог. Ведь он презентуется как спортивное авто, тем не менее, он легко сможет переехать вброд, неглубокую речушку и преодолеть крутые подъемы и спуски. Эта модель оборудована системой контроля над спуском. При включении этой системы спуск машины контролируется без участия человека.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...