Модные интерьеры и где их найти в Одессе

0 11
Модные интерьеры и где их найти в Одессе

Отправляясь в отпуск, хочется жить только в самых модных и стильных интерьерах, в самых комфортных условиях. Поэтому необходимо обозначить несколько самых актуальных тенденций в моде интерьеров и арендовать апартаменты у моря, которые будут соответствовать вашему внутреннему миру.

Простота и экологичность

Самое время достать из пыльного чулана интересные старинные вещички и органично внедрить их в интерьер. Сейчас весьма актуально жить в аутентичных интерьерах, где много дерева, много промышленного метала, незамысловатые цветочные принты на текстиле и прочие милые мелочи частично отправляющие нас «назад к природе». В Одессе есть замечательный отель Premier Geneva Hotel. Несмотря на то, что это по сути бизнес-отель, там можно найти прекрасные номера с деревянными потолками.

Скандинавский стиль и черно-белые мотивы

Особенности интерьерных решений в домах Норвегии, Финляндии, Швеции, сегодня очень актуальны для оформления домов украинцев. Беспроигрышный белый, на фоне которого только лишь благодаря предметам мебели и дополнительным аксессуарам можно полностью изменить настроение помещения, полюбился практически каждому ценителю стильных и функциональных решений. Природные материалы, камень или дерево, однотонные белые или светло-бежевые стены, минимальное декорирование окон все это про скандинавский интерьер. В Одессе есть апарт-отель Аркадия Палас, который славится своими элитными обслуживаемыми апартаментами. Здесь можно найти необычайно просторные стильные апартаменты Зевс, которые как раз выполнены в скандинавском стиле.

К слову, в номерном фонде апартамент-отеля Аркадия Палас есть еще одна квартира отвечающая последним модным веяниям, оформлению в черно-белых тонах. Обслуживаемые апартаменты Аполлон выполнены в нейтрализующих друг друга черных и белых оттенках, которые органично вписываются в интерьер и совершенно не вызывают неприятных ощущений. К слову, если вы затеваете ремонт в черно-белых тонах, помните, что излишний черный может навевать тоску, его нужно разбавлять. В апартаментах Аполлон, этот баланс соблюден идеально. Попробуйте снять квартиру в Аркадийском дворце и убедиться в этом самостоятельно.

Также, нынче очень популярны декоры с цыганскими мотивами. Такие подушки и покрывала весьма удачно сочетаются в скандинавских интерьерах, где все настроение решается с помощью деталей.

 

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...